swandari balas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

swandari balas

Post  Admin on Mon Feb 08, 2010 1:45 pm

Copral Rolling Eyes
hehehe.... iyo ds iku dwi sugeng yo hhehee...
Iyo, aku wis dkabari ama Rita mo ada reuni lg
Memange reunine mo nginep or pagi brangkat sore plg?
Aku sih wis kuper karo daerah2 wisata baru dsekitar parakan jadi ngikut ae

aku sih dah lapor ama rita januari - mpe mg ke 3 maret ga iso
jadi dirembug wae nek iso aku melu
bgmn dg yg lain wang? ambang dll?

sw


Pada Sel, 6/1/09, jonatan budi k menulis:

Dari: jonatan budi k
Topik: Re: Bls: Ni Rudy salah nulis, Angkatan 70....
Kepada: swandari
Cc: "Rita Wijaya" , "CKirana" , ida.tukiman, pitikbrintik, hannes, copral firstnugraha, benny
Tanggal: Selasa, 6 Januari, 2009, 1:57 PM

Hi Swan,
Pa kabar??
Iya, ada kesalahan judul tu, mungkin lebih tepatnya
alumni SD Remaja lulusan 1983, ni usulanku.
copral_ds tu Dwi Sugeng
Eh Swan, ada rencana mo reuni lagi, tp pada usul kalau
bisa tidak di Parakan, km ada usulan dimana?, trs
kira2 kapan kamu ada waktunya?
Best Regards
Jonatan

swandari retno wrote:

Hii All,

Wah Rud nek angkatan 70 , kita dadi tambah tuo tho
eh aku hampir tidak mengenali kartini n siwi lho

Ida, koe di nisp yg mana? casablanca?
copral alamat emaile sopo?

Pada Sab, 3/1/09, Adrian Assa

menulis:
Dari: Adrian Assa
Topik: Ni Rudy salah nulis, Angkatan 70....
Kepada: "Swandari Retno"
"Rita Wijaya"
Tanggal: Sabtu, 3 Januari, 2009, 9:31 AMB

tw, terima kasih banget buat Rudy yang udah bikin foto-foto yang keren untuk angkatan kita. Sekalian aku forward email dari Rudy, semoga bisa kalian save alamatnya.
Klik aja di Facebook dia....
06-01-2009
www.carigue.wordpress.com
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 36
Join date : 07.02.10
Age : 47
Lokasi : Temanggung, Indonesia

Lihat profil user http://copral.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik