Swandari protes

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Swandari protes

Post  Admin on Mon Feb 08, 2010 1:30 pm

Copral Very Happy
Hii All,

Wah Rud nek angkatan 70 , kita dadi tambah tuo tho
eh aku hampir tidak mengenali kartini n siwi lho

Ida, koe di nisp yg mana? casablanca?
copral_ds --> alamat emaile sopo?

sw

--- Pada Sab, 3/1/09, Adrian Assa <hannes_70@yahoo.com> menulis:

Dari: Adrian Assa <hannes_70@yahoo.com>
Topik: Ni Rudy salah nulis, Angkatan 70....
Kepada: "Swandari Retno" <swandari_r@yahoo.com>, "Rita Wijaya" <nichopratama@yahoo.com>
Tanggal: Sabtu, 3 Januari, 2009, 9:31 AM

Btw, terima kasih banget buat Rudy yang udah bikin foto-foto yang keren untuk angkatan kita. Sekalian aku forward email dari Rudy, semoga bisa kalian save alamatnya.
Klik aja di Facebook dia....

--- On Thu, 1/1/09, CKirana <ckiranahadi@singnet.com.sg> wrote:

From: CKirana <ckiranahadi@singnet.com.sg>
Subject: Reuni Angkatan 70 Dec 08
To: ida.tukiman@ocbcnisp.com, pitikbrintik@yahoo.com, jonatan_budi_k@yahoo.com.sg, hannes_70@yahoo.com, copral_ds@yahoo.co.id, firstnugraha@yahoo.com
Date: Thursday, January 1, 2009, 7:55 AM

Hi all,
Ini foto2nya udah jadi.
Berhubung semua filenya besar jadi hanya bisa dimuat beberapa saja. Selainnya ada di
http://www.facebook.com/album.php?aid=11687&l=1a8bf&id=1399804396

Tinggal klik link di atas untuk melihatnya.
Enjoy…. Very Happy
6-1-2009
www.carigue.wordpress.com[b]
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 36
Join date : 07.02.10
Age : 47
Lokasi : Temanggung, Indonesia

Lihat profil user http://copral.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik