Usulan dair ida

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Usulan dair ida

Post  Admin on Mon Feb 08, 2010 2:51 pm

Copral Idea
ida :
Temen2 tadi saat kita rame2(cuma ber-4) mengunjungi teman kita yg lagi kesripahan yaitu Lili,tercetus suatu usulan dari Ida,bagaimana kalau kita bikin semacam tabungan bisa disetor per bulan dari kita2 buat acara2 reuni kita misalnya kalau mau piknik(tampaknya banyak yg pengen piknik).
Nominalnya ga usah terlalu besar sih cuma kalau orang banyak kan lama2 jadi banyak.
Bagaimana menurut teman2 tolong kasih pendapat masing2 yg fair aja ga usah rikuh,kan ini buat kita bersama.
Atau usul Ida juga yg kemarin kita ngadain arisan biar bisa sering ngumpul.
Tolong kasih tanggapan ya,jangan pada ngebaca aja tanpa kasih comment.
Hannes,Ambang,Sugeng yg selama ini diam seribu basa coba deh angkat bicara,biar tambah rame.
Kata yoyo mungkin rencana ke Jakarta akhir Maret belum tentu jadi,karena waktunya dekat dg Pemilu,selain alasan keamanan juga mungkin kendaraan sulit.
Mungkin lain waktu bisa kita rencanakan lagi.
E sudah pada kasih selamat belum tuh sama si Caleg PDI yg lagi bersukacita,ayo cepetan ndak selak lali.
Wang atau Swanny aku minta tolong kalau bisa ketemu sama Ida,tolong kasih daftar alamat2,no hp,juga email kita2,dia punya email tapi paling payah ga bisa nangkap email2 dari kita,tolongin ya......
28-02-2009
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 36
Join date : 07.02.10
Age : 47
Lokasi : Temanggung, Indonesia

Lihat profil user http://copral.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik