Foto kenangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Foto kenangan

Post  Admin on Mon Feb 08, 2010 2:46 pm

Copral clown
Rita :
Hei Rud scanning foto2 kenangan masa lalu udah selesai tinggal nunggu foto2 reuni 7 Feb kemarin,yg dari kamera aku sudah diburn sama wawang sekarang dibawa sama wawang ke Yogya mau digabung dengan yg dari kamera dia biar jadi 1 CD,besok kalau sudah jadi aku titipkan adik kamu biar bisa segera dikirim,mengenai foto2 yg tgl 26 Des maxudmu gimana pertengahan Maret itu ada yg mau ke Sgd trs mau kamu titipin atau kamu yg mau ke Indo lagi?
Buat teman2 yg lain ayo dong kirim2 email ke kita masa kita2 aja yg nulis ga pernah ada tanggapannya gimana gitu biar aktif semuanya,oke....

Swandari :
Hai hai....

kmarin sempet ym ama wawang, seru jg ya, eh reunine di pikatan tho
di t4 makan sing jualan pecel mie, emping dll itu?
jd laper nih...
katanya widayat jg dtg ya, dia sempet bawain lakon apa? pendawa kumpul ya? pasti seru tuh
datang ke temangungnya dia pasti pake dokar, dia yg pegang talinya, yg punya dokar duduk dibelakang kan .....
Ga sabar pengen liat foto2 ne ki

c Kirana :
"Hi Rit,
Maret itu karena ada yang bisa aku titipin CD yang isinya foto2 dec kemaren. Very Happy

Kalo sekarang2 sih rasane masih belon bisa balik, apalagi deket2 maret – may itu rasanya bakalan sibuk berat disini.
Ya kalo pas memang ada kesempatan bulan itu nanti aku kabarin lagi.
Yo, yang foto2 itu kalo mo diupload lewat aku, mendingan dikirimnya ke email ini satu persatu dulu soalnya aku perlu yang resolusinya tinggi. Kalo nggak nanti takutnya fotonya jadi rada kacau… :-p
Yo, temen2 yg dikantor ga smua bs bukan friendster/facebook, tp kl email sih bisa nah tinggal mrk tergugah utk nulis ga Opo malah ga tau mo nulis opo hehee.... saking okehe...
Ambang kl email ke smua donk jgn ke wawang aja ya
Hii Na, pie kbre koe dtg jg ngumpul2 kmarin?
Ida, koe tinggal di sunter ya? nisp?
avatar
Admin
Admin

Jumlah posting : 36
Join date : 07.02.10
Age : 47
Lokasi : Temanggung, Indonesia

Lihat profil user http://copral.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik